Букет

У меня до сих пор на столе твой букет,
Он помнит время забытое, где тебя нет,
Он видел слова и как каждый обидел,
Но почему он причин всех не свидел?

Лепестки его рассыпались по полу,
Глаза двух влюбленных не сияли уже
И только один он был обреченный,
Здесь не было выбора в вашей судьбе.

Слезы горьки стекала по шее,
Ответ обоюдный до конца все разбил,
А тот твой букет был прикован все к вере ,
Он думал как будто к жизни прибит.


Рецензии