Чужие коленки

Мода в штаты залетела
Женщино лЮбов выдавать-
Режиссёров кино и сцены
Тех, кто приставал в своё время
Двадцать, тридцать лет назад.
 
Тех, кто сексом соблазняли
Известных артисток молодых
Им на колени руки клали
Обещая много фильмов золотых.

Теперь сдают их с потрохами-
Плывёт волна такая
Накрывая, как цунами
Тех, на кого дама указала.

Идёт истерия-охота
За шаловливые грехи
В давнишнем ихнем мире,
Где много лишней суеты.

Дамы в памяти копают,
Где и кто к ним приставал.
В прошлый век года мотают
Вспоминая не боясь соврать.

Ей тот мужчина подмигнул,
А другой сказал такое...
Ещё и ущипнул немного
Прощаясь на дорогу.

Теперь их надо наказать
За проступки гадкие,
Награды, званья отобрать
И всему миру доказать,
Что мужчины они жалкие.

В Англии министра обороны сняли
За ласку коленок чужих.
При людно бедняге уши мяли
Сказав, что не прав был мужик.

А было давно и случайно
И женщина вспомнила так, для души.
Но нравы хреновые в штатах и в Англии
Живут ведь в глуши и в тиши...

  2 октября 2017.


Рецензии