Духовный самолёт

Это время,
Испаряясь,
Поднимает
В облака
Устремленья
И надежды,
Лишь родишься,
А пока… 

Нам везёт!
Подберёт
Нас Духовный самолёт.

Есть пространства,
Вглубь которых
Проникаешь
Лишь во сне.
Просыпаться
В сновидении
Посчастливилось
И мне… 

Кто заснёт -
В звездолёт,
Понесёт автопилот!

Предсказатель
Поясняет
Наши судьбы
Наперёд.
Так возьми
Штурвал Удачи,
Пусть дела идут
На взлёт.

Сядь, пилот,
В самолёт
И лети – Душа зовёт!


Рецензии