Весёлые стихи

Всё!  Я пишу весёлые стихи –
Пришёл намёк – тоскливая зануда.
Для рифмы лишь - иначе бы откуда,
Всё утро голосили петухи.

Теперь вокруг прозрачность пустоты,
Собрали азиаты ветродуем
Все листья, и теперь не наколдует
Нам осень ни мечты, ни красоты.

Ну, что ещё? В «Народном» всё метут –
Опять проверки – радость нашим «Хрюшам».
Пускай пенсионеров цены душат –
Есть «Стокман», «МЕтро» - богачей приют.

Да, солнце появилось на два дня,
А может, и на третий всё продлится,
И радуются местные синицы
И вся их воробьиная родня.

Нет, что-то очень мало новостей.
Пойду включу, пожалуй, телевизор:
Что президент (не наш), кто к власти близок,
По мненью Соловьёва и гостей?


** «Народный», «Стокман», «МЕтро» - супермаркеты.
«Хрюши» - что-то вроде борцов за экологию,
постоянно борются с популярным у пенсионеров маркетом «Народный».
Владимир Соловьёв – ведущий политических ток-шоу.


Рецензии
понравились Ваши строчки -улыбнуло-\\ навеяло после прочтения\\..жених соседских кур горластый-пока не склеил ещё ласты-запрет тоске и приговор-перехожу с минора на мажор

--с доброй улыбкой--


Рома Ирбитский   02.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И я улыбнулась Вашему отклику.))

Тамара Пеункова   02.12.2017 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.