Не поет душа..

Не поет душа,
Не звучит струна,
Опустела вдруг
Птичья сторона.
Порыжела степь,
Заполон-туман,
Воронье кричит:
Все тоска-обман...
Тучи низко вьют
За гнездом гнездо,
Белый сполох вьюг
Вспыхнет от и до.
И на тонком льду
Задрожит звезда
Хрупким холодом
Между нет и да...
 


Рецензии