Я как стрела перед полётом

Ах эти томные вздыхания.
Будоражат мне сознание.
Ах эти сладкие мечты.
Всегда присутствуешь в них ты.

Они покоя не дают.
Я как стрела перед полётом.
Натянута и смотрит в цель.
Стрелок отпустит тетиву...

Стрелой я этой не убью.
Не покалечу,любимую свою.
Я так тебя люблю.
И этот стих тебе дарю.

Будь ангелом моим ты нежным.
Храни ты нас и  наш покой.
Смотри и очи не закрой.
Не пред любой бедой!!!


Рецензии