Не в этот раз

Не в этот раз...
Каким бы сложным не оказался путь,
Вдоль набережных, скверов людных.
Не дай свернуть мне отдохнуть
В дворах-колодцах,  серых,  скудных.

И пусть сейчас

Манят огни тех городов,
Где обещания живут в порывах данные,
Не стану вновь заложницей я слов.
Затянутся и заживут все раны старые.

Пусть будет час

И каждому из нас принять решение сложно.
Но бережет судьбы звезда и все возможно.

Но в этот раз
Фортуны час,
И словно шанс...

Не отпущу.
Не в этот раз.


Рецензии