Нищий

Разбито сердце,знаешь,очень больно.
Но эту боль смогу перетерпеть.
А ты стоишь с ухмылкою доволен,
Ногой пытаясь чувства растереть.

На паперти  с протянутой рукою
Не жду коварных происков любви,
Насмешек над измученной душою,
Фальшивых фраз и клятвы на крови.

Я вырвалась из смрада и обмана,
Где ложь скрывает правду,как туман.
Искал себе подобных ,без изъяна,
Но нищим в чувствах оказался сам.

02.11.2017.


Рецензии