Новая Охота на ведьм

Тут за Харви Вайнштейна
Так отмели натуралов
Так, что ребята нежнее
Не выдержали накала

Жертвою пал Кевин Спейси
Он совершил каминг-аут
Мир, в эпилепсии бейся!
Спокойно стой, Парамаунт...


Рецензии