Душа поэта

Душа поэта чувствует, болит,
Когда не всё так просто в этом Мире.
Любовь, как Солнце, искренне горит
И строки кровью пишутся в Эфире.

Любовь поэта, словно ураган,
Отображает чувственность Души.
И для кого-то это - океан,
А для кого-то - стопка чепухи...

18.02.16


Рецензии