Я тебе

Я тебе давно никто.
А ты мне - тем боле.
И крамольный конь в пальто
Скачет лихо в поле.
И как лист перед травой,
Бывший голубочек,
Ты не стой передо мной,
Ты один из прочих.
Ты никто. И звать никак.
Это факт - де юро.
Да, оно, конечно, так,
Но не верю, дура.


Рецензии