прими на свой счет

матерью ребенка станет другая женщина,
доброго утра тебе желаю лишь мысленно,
печалью ранен на фото отмеченном
от тебя на расстоянии года и выстрела

а ведь была весна,
и казалось,

что зелени цвет победил окончательно,
и так во все верилось,
каждый из нас был в роли предателя
и в роли одинокого горного вереска.

есть в жизни поэта стих,когда будто волной,
слов не остается уже, а жизнь идет еще,
и когда такое стихотворение случится со мной
прими его на свой счет.


Рецензии
и когда такое стихотворение случится со мной
прими его на свой счет....
Браво!

Юлиямв   06.05.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.