Панталоны

Я ненавижу европейских гадов:
Они бесплатно русский хлеб жуют,
А нам в отместку
            гнусных бюрократов
Без устали за доллары куют.
По горло обещаниями сыты.
Нас олигархи поедом едят.
Когда же итальянские бандиты
Империю в Европу превратят?
Рабы рабов в душе аристократы,
А нас одели в грязное белье.
Когда ж американские пираты
Построят нам приличное жилье?
Мы вырыли подземные окопы,
Построили заоблачный редут.
Когда же эти звери из Европы
Пути канализаций проведут?
Стране не жить
       без правды и свободы.
Мы возродим дающую кровать.
Когда же нидерландские уроды
Начнут дома теплом обогревать?
Мне будущее в зеркале иконы
Рисует иностранного самца:
Задрав подол,
        спускает панталоны
Россия перед золотом тельца.


Рецензии
Великая Российская Федерация никогда не спустит панталоны перед золотым тельцом, потому что честь выше.

Юрий Чередниченко   10.01.2021 22:46     Заявить о нарушении