Новое

Ветренной ночью сидя во мгле
Нестирпимою болью взращу я в себе
Новое. Дабы побежденным стал ты.
Вызженно, испепелено,развеяно
Губительная чувствительность,
Отталкивающая привязанность...
Посредственная страсть.
Содрогания холодных рук
Белеющих,отпускающих воспоминанья.


Рецензии