Ищите в себе любовь

Если жизнь прижимает к земле на лопатки,
Если куча проблем и никак не решить...
Не ломайте в отчаяньи рук, не стенайте,
Постарайтесь день каждый всем сердцем любить.

В каждом дне есть для радости сотни причин,
От рассвета на небе до красных закатов.
Улыбайтесь и радуйтесь мир так красив,
И в проблемах надолго не замыкайтесь.

Начинайте свой день не с пустой болтовни,
А проснувшись свой взор обратите на Бога.
Не ленитесь за утро благодарить,
Что проснулись в пределах уютного дома.

Умываясь водой не забудьте Его,
Улыбнитесь себе в отраженьи зеркальном,
Ведь вода-это в мире начало всего,
Всё живое Господь безвозмездно питает.

Хлеб на вашем столе не испечь без воды,
Если так по цепочке проследовать мыслью,
Мы и сами лишь шустрые огурцы)))
На две трети тела состоят из водицы.

Впереди долгий день из обычных забот?
А представьте, что кто-то прикован к постели,
Он и рад бы копать и садить огород,
А мы ноем, что грядки нам надоели.

Полюбите себя, полюбите людей
И душа вдруг наполнится радужным светом!
Никогда, ни за что возроптать не посмей,
Благодарное сердце, как солнышко летом.

И увидишь, как всё разрешится само,
Наш Господь очень любит детей удивлять.
Он моря осушал, воду сделал вином,
Прокаженных спасал, мертвых мог поднимать.

Я желаю вам ВЕРЫ в уставшей душе,
Чтобы горы могли с места словом подвинуть.
Помогай же вам Бог, я молю в тишине!
Полюбите Его, Он вовек не покинет.


Рецензии