вздохнёшь

Ну, это Ваши, Ваши, Ваши!
- А Наши Вашим не чета.
- Наверно, ели мало каши?
И дальше, ересь, скукота.
Вновь кто-то делится на Наши.
И Ваши.
Вновь револьюций чехарда.
Удар прикладом.
К стенке Наших.
Тех, для которых свет сиял.
А вместо света - чернота.
А вместо жизни уязвимой...
возможно, ореол мученичества.
А те, кто убивал, стрелял?
Низвергнет идолов Россия.
Вздохнёшь свободно ты, земля.

2.11.17


Рецензии