Ангел с душой дьяволицы

Ангел с душой дьяволицы.
/...Не верь внешности ангела,рога скрывает искусственный нимб(с)ПЛС/

В моей жизни нет постоянства,
Она будто те самые танцы
на углях,разжигавших котлы,
где томятся души слепых.

Рост волос обусловлен старением,
Ну-ка брось понапрасну быть временой.
Я твой пыл разглядел в первом инее,
проглотив каждый звук в твоём имени.

Цвет неспелой арбузной мякоти -
твой язык я хотел бы проглатывать.
Покрывать каждый блик тела бледного
языком,он бы жадный был,но был преданный.

Я губами прильну к шее сахарной,
языком облизав капли потные,
что явились,когда со мной трахлась,
забыв нежности,лишь по-животному.

Извивалась,билась в конвульсиях,
подо мной,мне лопатки царапая.
И потоки любовной эмульсии
Из тех мест,где трусы снял,закапали.

Выйдя в свет,обняв с нежностью талию,
я твою,гордо шаг плиткой меряю.
Ты на людях культурна и правильна,
и про сцены в постели не верят мне.

Ты и похоть - всегда одно целое,
Так нежна,беззащитна по внешности.
Никогда мне никто не поверил бы,
что разврат в тебе дьявольски бешенный.

Сомневаюсь,будто возвышены
наши чувства с тобой.Мы не ангелы.
И в раю мы с тобой будем лишними,
зато в ад мы с тобой,смеясь,падаем.

02.11.17 ПЛС


Рецензии