Скажи мне...

- Может не права, скажи мне?
Что теперь ко мне остыл,
В чём теперь вина, ответь мне?
У любви ты не спросил...
Может виновата?каюсь...
Хотя в чём моя вина?
Об одном с тобой ругаюсь,
Что пока я не твоя!
Всё ещё ты где-то в прошлом,
Хотя всё давно не то
Ищешь там своё девчёнку,
У которой есть свой дом.
Может быть не в то я время
Постучалась в сердце дверь?
Что нашёл во мне замену,
О которой так просил?
Может я не та, другая,
Может бросишь чуть пройдя,
Может виновата?каюсь...
Объясни в чём не права???
Может я и есть лекарство,
Без которого не жить?
Может жизнь наша из фальши,
Не дано нам полюбить?
Может, что не так? Ответь мне,
Всё душа моя болит...
Может не права, скажи мне?
Хотя что мне говорить...

                - Может полюбил тебя я?
                Что прощаюсь не с тобой,
                Может не дарил цветы я,
                Пока бегал за судьбой!
                Может ты и есть жена та,
                Что приснилась мне вчера,
                Может виноват, не знаю...
                Но люблю я лишь тебя!

                - Может хватит вам ругаться,
                Когда любите душой?
                Перестаньте так играться,
                Следуйте лишь за мечтой!
                Может правда вы та пара,
                Что сам Бог рукой создал,
                Может правда виноваты,
                Так простите, в чём дела?

                - Может правду говорят нам?
                Эти ссоры не к чему...
                Может и любил когда-то,
                Но теперь тобой дышу.

- Прошлое давно забыто,
Больше нет пути назад!
Может хватит разговоров?
Обними, любовь моя!

                © Анна Бениковна

( 31.07.2014 г.)


Рецензии