Мне сказала Сара Конар

Мне сказала Сара Конар, что машины победят,
Даже, если каждый будет - Нобиля лауреат.
Пусть, машины нас умнее, могут думать за троих.
Только, мы свободой воли отличаемся от них!

Вот, дадут они команду - что полезно, выбирать.
Я скажу: " Идите на хрен. Вам, машинам - не понять".
Ведь, у вас в приоритете, только польза лезет в чип.
Ну, а нам законы эти... да вы хуже, чем врачи!

Да, закон - машинам нужен, человеку - ни к чему.
Что полезно, а что плохо - я пожалуй, сам пойму.
Зажигайте сигареты, разливайте по сто грамм.
К чёрту их приоритеты! За свободу, от программ!!!


Рецензии