Переполненный автобус...

Переполненный автобус нас с тобой соединил
И глаза твои напротив, и сдержаться нету сил.
         
И смятенье, и отрада, и поток любовных струй,
И великая награда, - губ любимых поцелуй.

Ты ресниц коснулся взглядом, и исчезло все вокруг,
Ты и я, так близко, рядом, как сплетенье теплых рук.

Как чудесно на мгновенье мир покинуть, в Рай войти.
Переполненный автобус, - лучше места не найти.


 


Рецензии