Ненавижу

Я тебя ненавижу,
Когда ты рядом, но не со мной.
Я от тебя завишу,
Но тебя обнимает кто-то другой.

Пусть я сказал, что любовь живёт 3 года,
И если ты скажешь мне нет,
Я укутаюсь в плед
и буду тебя любить,
Даже, когда в жизни будет минорная нота.

А если ты скажешь мне да,
То я сделаю так, чтобы ты рада была.

У меня руки трясутся,
И иногда я даже боюсь проснуться,
И оказаться в том же теле,
Но без тебя.

Я тебя люблю, дорогая моя,
И жизнь свою я не могу представить без тебя.
А если ты не любишь меня...
А, к черту, проживешь сотню лет без меня.


Рецензии