Розовый единорог

Хоть цветов у нас не много
Хватит на единорога,
Хватит на единорога...
Ну а может быть на двух!
·
Десять капель валерьяна
Мама выпьет утром рано,
Мама выпьет утром рано...
На стене единорог!
·
Восемь дней четыре ночи
Трём.
Но въелся прочно очень...
Очень милый, как нарочно...
Розовый единорог.


Рецензии