Черта

Ну, что? Ты уже все забыла?
И больше нечего сказать?
Во мне порвалась какая-то жила,
И я ничего не смогу тебе доказать...

Ты отвернулась к нему,
А я не нужен тебе ни черта.
Мы уже никогда не решим эту проблему,
Ведь между нами опять черта.


Рецензии