Мне так мало в жизни надо

Мне так мало в жизни надо:
Чтоб здоровы были дети,
Чуточку в  жару прохлады,
Звонкой трели на рассвете.

Осенью пусть льют дожди,
Чтобы землю напитали,
А зимою снега жди,
Чтоб лучи на нём играли.

Мне так много в жизни надо:
Чтоб цвела моя планета,
Теплом солнечным согрета.

Мне ещё учиться надо
Тайнам Космоса внимать,
Мир земной  благословлять.


Рецензии