Из неотправленных писем..

сукин сын. я б тебя разорвала безжалостно, дико, свирепо. я бы глотку тебе перегрызла от собственной боли, иль по сонной артерии когтем вспорола упругость за бессмыслие выпавшей мне неизведанной роли. я бы нА цепь тебя посадила. суток трое ничем не кормила, кроме собственных страхов и комплекса прошлых ошибок. и на шкуре твоей так тихонько сопела, проливала бы слезы, что выпало быть мне сильнее. за признанья твои, не имевшие веса, за ничтожность любви, проступившею язвой на сердце, за безволие действий, бездействия волю я б тебя на ближайшем суку обхитрила. я б тебя объявила пропавшим без шанса, без вЕсти, а сама бы в темницу тебя упекла, в сырую холодную клетку, и рычала бы з горя, что ты пробудил демоницу, и вонзала стальные бы перья тебе в подреберье и поясницу. я бы в раны твои поцелуем добавила яду, чтобы знал, как сжигает нутро в неминуемой ломке, потому что все чувства мои как холера, чума, эпидемия душу изъели, и сама я ужасной себе открываюсь картиной, но поскольку ты вычернил всё, что из светлого было, я бы так же с тобой обошлась, мой хороший, любимый...


Рецензии