Она пишет ему стихи

Она пишет ему стихи
Обрывками боли былого,
В надежде услышать: "Прости!
Давай говорить снова!"
Орбиты похожих миров
Судьба двоих разбросала,
Друг к другу тянутся вновь,
Как будто счастливая пара.


Рецензии