Бухарест

Если ты хочешь,
То мы дотянемся руками до Солнца,
Плевать, если мы обожжемся.
Ради тебя я отдам частичку своего сердца.

Если ты хочешь,
То мы съездим на море,
Даже посетим Стоунхендж,
Будем разговаривать об опере, например.

Главное, чтобы мы всегда были вместе,
Я буду рассказывать о тебе, как о своей невесте.

Я буду всегда рядом с тобой,
Идти и держать тебя за руку,
Мы станем с тобой семьёй,
И переживем всю эту несчастую суету.

Конечно, я может предлагаю тебе
Ненужную маету,
Но я мечтаю о тебе по 60 раз в минуту.
Когда слежу за тобой по Интернету,
Я хочу, чтобы в моей жизни ты играла Джульетту.

Давай забудем все невзгоды,
Страдания и тупо сбежим.

Ты знаешь, я не той породы,
Что будет бежать за тобой,
Когда ты станешь другой,
Но все мои мысли о тебе одной.

Если мы будем вместе,
То я перестану писать стихи,
Ведь я больше не смогу придумать такой чепухи.

А может мы расстанемся в Бухаресте?
А может и не будет вообще никаких "НАС",
Может все это было тупым сном?
Давай обсудим все это сейчас,
И будем только вдвоем.


Рецензии