Фаталист

Мой путь опасен и тернист.
Споткнувшись, можно и не встать.
И хорошо! Я фаталист!
Любая сложность - благодать!

Не побоюсь идти на риск,
И потерять я всё готов.
Я не пойду на компромисс.
Чем так, уж лучше буду мёртв.

Родители, учителя
Твердят, что сбился я с пути...
Но по-другому мне нельзя...
И счастья мне не обрести.

Я выжму из себя все силы,
И даже если лютый случай
Толкнет безжалостно в могилу-
Сценарий будет наилучшим!


Рецензии