Рубаи А ум мой - в поиске...

            "А ум всё - в поиске..." 

Всевышний, дай каплю стойкости и внятной.
Мои все чувства ратуют душою необъятной!
А ум мой в поиске, земного счастья в жизни.
О, мир любви моей, ты в зоне... благодатной!


Рецензии