***

Объясни мне простыми словами,
Прозу жизни, я здесь недалёк,
Если бог управляющий нами,
Как судьбы оборвать поводок?

Если жизнь после смерти...
А впрочем,
Пусть останется всё так как есть,
У судьбы неразборчивый почерк,
Нам его никогда не прочесть.


Рецензии