Суицид

Прощай, я ухожу отсюда,
Мне грустно, страшно и смешно.
И не бывать надежды чуду,
Я просто выброшусь в окно.

Как ты живешь, как смертью дышишь?
Увы, тебя мне не понять.
За жизнь свою ни разу, слышишь?
Любовь свою не смог обнять.

Мне одиноко, холодно и мрачно,
Не верю в чистоту людей.
Всю жизнь свою прожил я неудачно,
Пора проститься с ней скорей.

Прощай же, жизнь, прощай, мой друг!
Хочу уйти бесшумно я.
Стал уже виселицы круг,
Я слышу крики Января.


Рецензии