Божие терпение!

Теперь не вижу смысла в том,
Чего ценил я раньше больше.
Только б такая жизнь подольше,
Во мне цвела и с Господом!

Но грех,он хитрый:тут как тут!
Всё наровит плоть свергнуть в грязь!
И в миг срывается та связь,
Что была с Богом,всех минут.

Где выход?Снова бежать к Богу?
Должно быть я Его достал!
Он от меня давно устал
И плоть родит во мне тревогу!

Спасибо Боже за терпенье,
К душе,погрязшей во грехе!
Нет больше прыти жить во тьме,
Не отврати это стремленье!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.