Лампа

Я зажгу керосиновую лампу,
Чтобы от нее нам стало теплей и светлей.
Я сожгу ту красную папку,
Только мы с тобой знаем, что в ней.

Мы будем сжигать и смеяться,
Но не будем гореть в одном ритме.
Мы будем с тобой просыпаться,
И скитаться вдвоем в этом гребанном лабиринте.

В лабиринте, из которого никогда не найдем выход,
А если найдем, то в разное время.
Я ради тебя перейду эту реку вброд,
И буду нести, то тяжёлое бремя,
Что любовью зовут.

Ради тебя я готов пойти войной
На любого, лишь бы ты была счастлива.
И если есть хоть какая-то перспектива,
Я хочу чтобы ты стала для меня родной.

А сейчас я тупо мучаюсь,
Но я не скоро от любви очнусь
И не знаю, что делать мне далее.
И пойдем мы с тобой держась за руку по аллее.

По аллее, что когда-то в сне представлял.

Ты перестанешь пить вино,
Курить и ругаться матом,
Все уже решено.

Мы пойдем под проливным дождем без зонта,
Плевать, если мы заболеем,
Плевать, если ты занята,
Мы просто убежим ото всех проблем.

Ты начнёшь спать по ночам,
А не шляться, черт знает где.
Ты перестанешь думать о ерунде.
А мои нервы перестанут трещать по швам.

Может перестанем общаться?
Может пошлем все к черту?
И сотрем ту черту.
Давай просто встречаться?


Рецензии