Непостоянство

Багряно-рыжая копна
И взгляд шальной от Маргариты.
Огнём решимости полна,
И всем ветрам душа открыта.

Ты Осенью ко мне сошла –
Порывистой, с дождём и снегом.
Но вдруг решимость вся ушла
И слёзы  прорвались сквозь веки.

Всплакнуть звала нас у окна
Грусть облетающего сада,
И блюз осенний, и в дома

Врывался шлейф из листопада.
Земле дарила Осень всё убранство.
Ей имя – Женщина, само Непостоянство.


Рецензии