тебя сжигала не напрасно

забытые стихи...
ЗОЕ САЗОНОВОЙ

на то и боль, что гаснет разно ..
когда сжигает и горит
на то и боль любви прекрасной
тебя сжигала не напрасно.
душа изменчиво пленит и - ранит.


Рецензии