Дождь

Застыли-замерзли в саду карусели.
Дорожки пусты и промокшей метлой
Раскиданы листья вокруг. И присела
Дождинка на волосы мне тяжело.
А в дождь монотонный так в сумерках спится.
Как будто бы в омут. Совсем. С головой.
И больше не надо к тебе торопиться,
Навстречу бежать. Не искать ничего.


Рецензии