Брату

Кто, если не ты?
Меня защищал спиной,
Закрыв от любой беды
И от обиды любой...

Кто верил в меня со всех сил?
Даже когда молчал...
И ни о чем не просил -
Лишь головой качал.

Кто знает мой путь тогда,
Тысячи дней назад?
Кто говорил всегда:
"Знай, у тебя есть брат."

В детстве была война.
Там, где война, там - мир.
Весёлые ночи без сна,
Игры и сладкий пир...

Взрослая жизнь холодна,
Как скучный бал-маскарад.
Счастье, что я не одна -
"Знай, у тебя есть брат..."

Желаю тебе идти
Туда, куда сердце ведёт:
Тогда на этом пути
Во всем тебе повезёт.

Желаю, чтобы друзья
С годами держали бой,
Чтобы твоя семья
Была самой крепкой стеной.

Пусть верно идёт Любовь
И в горы, и в море с тобой,
Во всем доверяет без слов
И путь освещает собой.

И молитвой моей пускай
Защищает ладонь Христа...
Ты слова эти не забывай:

"Знай, у тебя есть сестра."


Рецензии