Пред ноябрем

Ну, что же ты, луна, не спишь?
Одной всегда чуть - чуть тревожно.
И нам обеим невозможно
Заснуть..
Ледок коснулся крыш,
Последних листьев мерзлый ком
Тоскливо стынет на газоне.
Опять ноябрь.
Как любит он
Пугать холодною  зимою..
Но мы  не будем унывать,
Кивну тебе, укроюсь пледом,-
Мы просто добрые соседи,
Что позже всех ложатся спать.


Рецензии