Фруктовочайное

Давайте заварим фруктового чаю,
И станем молчать.
Я верю, что встреч не бывает случайных.
Да вам ли не знать?
Я вас, точно вас, провожала солдатом
У всех на виду.
И вас, точно вас, обожала пиратом,
В каком-то году.
И в каждом из новых моих превращений
Томилась и чаяла
Вот точно такого внутри ощущения-
Фруктового/чайного
.


Рецензии