Цветы и поцелуи

А знаешь, я всё ещё помню те дни,
Когда мы смеялись с тобою на зло всем проблемам.
Я помню, ты как-то хотел мне подарить цветы
И целовать,
Не тратя время на пустые разговоры.
Я все ещё думаю - не может этого быть,
Что мы просто, будто всё это ластиком стёрли.
Да, мы были глупы, но мы были до боли тогда с тобою похожи.

И вдруг, вспоминаю - я не люблю цветы,
Да и твои поцелуи, в принципе, тоже.


Рецензии