Коротко

Нам часто хочется покоя
Настроя личной тишины
И нарушать свои устои
Порой боимся робко мы

В неволе плена-повседневность
Скрывает в нас букет любви
И чувства...их беспеременность
Лишь угнетает наши дни

Живём,а значит выбираем:
Любить,терпеть,казнить,простить...
И в ожидании сгораем
Хранить,иль может отпустить?

И только те с кем мило слово,
 ...Чей взгляд чарующе пленит...
Способны сбросить все оковы
Прорвав души тугой гранит!!!


Рецензии