Одиночество колит шприцами

одиночество колит шприцами
и выводит узоры в крапинку.
лик предметов заменим лицами,
нарисуем смурную радугу -
снова будет кому поплакаться,
отложиться личинкой в памяти.
одиночество жадно скалится
и всецело владеет радостью.
пьяный редник закусит щепками,
а сантехник спускает литрами,
все углы помечая метками,
чтобы знать по каким раскидывать
беззаветные кучи личностей -
догорят до обряда таинства.
трезвый ум отторгает исповедь
и, конечно, с пространством равенство.
 
и посредством визитной карточки
одиночество тратит попусту
время (вспять, искажая всячески),
 
обещая вернуться с тросточкой.


Рецензии