Красивые слова-романс

   Красивые слова ты говорил мне снова,
   Летели звуки мимо угасших глаз-
   Я встречи и разлуки ждать была готова,
   Но не хотела я таких банальных фраз

   Красивые слова-что же тут плохого?
   Перегорело всё и пыл давно угас,
   Я слушала тебя- кровь во мне кипела:
   Ну где был ты раньше хитрый ловелас?

   Красивые слова летят вслед разлуки-
   Они,словно искры твоих бездушных фраз,
   Моей любви выкручивали руки-
   Прощай..   мой самый нежный барс

   Красивые слова запомнятся надолго,
   Но не увидишь ты моих счастливых глаз-
   Я верю в моей жизни будет столько
   Других прекрасных встреч и красивых фраз
   


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   21.06.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.