Играй на бис!

Весь мир театр,люди в нем- актеры,
У каждого из нас свое здесь амплуа,
Мы репетируем и отрабатываем роли
И ждем премьеру...кругом голова!

Заучиваем тексты,пишем песни...
Назначен день, и вот он-полный зал!
Потушен свет и критики на месте,
Но роль свою ты так и не сыграл.

Засомневался в правильности текста,
Вдруг голос твой охрип и огрубел,
И,показалось,что на сцене много места,
Стоишь на ней,как будто не у дел...

Жизнь может и не дать второго шанса
Для репетиций.Времени уж нет.
Надеемся на правильность пасьянса,
Но тут внезапно гаснет рампы свет!

И понимаешь,что уже не до эмоций,
Спектакль окончен,занавес закрыт...
Жизнь состоит из правильных пропорций,
Играй на бис,и будешь не забыт!
 


Рецензии
Ты , Леночка права. Сыграть жизненную роль без изъяна очень сложно. Поэтому судьба и дает возможность играть на бис. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   06.11.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Селена 8   06.11.2017 19:25   Заявить о нарушении