Не один

Так странно, знаешь ли, в квартире
В пустой, звенящей тишине
Польется вдруг вода в сортире
Проступит слово на стене
Паркет меж кухней и столовой
Под неизвестно кем вздохнет
В стенном шкафу черноголовый
С распялки шлепнется енот
Укрыв собой полусапожки
И меховые сапоги
И воет, воет неотложка
Сужая в поисках круги
А лампа на шнуре мохнатом
Вдруг вспыхнет черной слепотой
И обернется толстой ватой
Пространство тишины густой


Рецензии
За такое хочется сказать только хорошее. Спасибо!!!

Саша Аб   07.11.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.