Чиркаш. Песенки-куплеты

Поделись-ка, кореш, чиркашом,
До столыпина ещё когда прибудем.
Шмон уже четвёртый,   хорошо,
Есть  и чай-курить и распогодим...



К хате прибьёмся, зайдём,
Может уснём - до подъёма, 
Днём, если что, ещё снов доберём,
В хате я буду - как дома...


Сотни этапов, три сотни боксов,
Слышал я много историй.
Про корешей и отвязанных псов,
И про далёкое море ...


Рецензии