Телесный цвет

С милой в лес иду… Порхая,
Вновь душа поёт сонет!
Эх, головушка лихая,
(Как и все ж, не без греха я!)
И ногам покоя нет!

Я люблю телесный цвет,
Коли в травах ты нагая,
Коль с тобой мы «тет а тет»…
Шелест листьев набегает,
Лес кругом, лишь синь в просвет!

(Стихи вошли в альманах "Русь моя" 2023 г, книга №7)


Рецензии