Номинант

Зашла, надысь, к кому- то на страничку,
А там- "Я, дескать, типа Номинант..."
Написано про все: про снег, про бричку,
Кота и тапки, старый фолиант...
Смешалось в кучу все,
А конь на блюде
был подан вместе с чьим- то сапогом...
Стихов - вагон, не увезти верблюду,
Ну, если только, поползет ползком...
Что ж не пошел он дальше номинантства?
Ведь наваял не на один мильон!
Да просто с духом он не смог собраться-
Должны ведь денег не ему, а он)))
Бумага стерпит все))) за ваши бабки)))
И титулом вас, кстати, наградят)))
.....
Как мы, увы, на лесть бываем падки-
Поэтому "Вы- Гений!!!..." нам твердят)))


Рецензии
Вот тут в точку,полностью согласен,за ваши деньги даже диплом пришлют.
С Уважением.

Анатолий Кобяков   10.12.2017 14:55     Заявить о нарушении
)))и еще многое другое)))Больше денег- больше опций)))

Триан   11.12.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.