электоральные чаяния

***
я  частью стал электората
что пьет с утра электролит
и чья квартплата и зарплата
доход ворующих элит
в России так живут веками
друг дружку жрут и в душу срут
добро должно быть с кулаками
добро отнимут и сошлют
и там в какой-нибудь Сибири
в забытых Богом ****ях
сиди мечтай о лучшем мире
о светлых и прекрасных днях


Рецензии
Честненько... И со вкусом...

Сё Ма   03.08.2018 18:12     Заявить о нарушении