Галоши

Галоши деду прикупила бабка, а коробку ей не дали.
Нести-то как?! Зашла в аптеку и провизору - Слышь, друг,
коробку дай, пожалуйста, любую. - Дал. Упаковали
галоши, а на ней ярлык - «ПРЕЗЕРВАТИВЫ – тыща штук».
С коробкою под мышкой бабка ехала в автобусе домой,
и ошалевший пассажир, держась от смеха, что есть силы,
спросил - Надолго ль хватит, бабушка, коробочки такой?!
- Милок, мой дед так шоркает, на месяц бы хватило!


Рецензии